Uma água para dar gosto e sabor à vida!
A água gourmet que, com seus sais minerais e propriedades
naturais, aguça o paladar facilitando a percepção do verdadeiro sabor de pratos
e vinhos. Usada em receitas especiais, Caxambu Gourmet dá um toque de sabor e leveza
a seus pratos.
A exploração das águas minerais de Caxambu MG
A exploração das águas minerais deu-se início em 1886,
quando foi fundada a “Empresa de Águas Minerais de Caxambu”. Nos primeiros
anos, foram captadas:Fonte Dom Pedro II, Fonte Dona Isabel e Fonte Viotti.
Nesta época, foram construídos os primeiros chalets para a
cobertura de cada fonte além de várias outras benfeitorias no Parque. O
ribeirão do Bengo teve seu curso desviado e foi canalizado. Foi construído um
novo estabelecimento balneário para substituir o antigo que havia caído em
ruínas e pela primeira vez o Parque recebeu intervenção paisagística e teve sua
área delimitada por gradil.
Durante todos estes anos, o engarrafamento e comercialização
das águas minerais de Caxambu foi explorado por diferentes empresas. O que
nunca mudou foi a qualidade das águas que é reconhecida internacionalmente.
Caxambu é uma água única, rica em detalhes que a natureza demorou mais de 500
anos para criar. A água é essencial para a vida. A água de Caxambu, mais que
água pura, é natureza pura.
Água Mineral Caxambu e as Águas Minerais de Minas
Hoje, a empresa responsável é a Águas Minerais de Minas que
está trazendo de volta ao mercado as melhores e mais conhecidas águas minerais
do Brasil: Caxambu, Araxá, Cambuquira e Lambari. Com o objetivo de revolucionar
o mercado de águas no País.
A Fábrica de Água de Minas tem como compromissos:
Preservação da saúde: garantindo a higiene e sua
segurança com a inviolabilidade das embalagens. A água sai direto das fontes
para o engarrafamento sem qualquer contato humano. A água é protegida em todas
as etapas de produção e transporte.
Preservação da água: Um Selo Verde garante todo o
processo de produção. As fontes de água mineral são protegidas e preservadas
para garantir a perpetuação da riqueza deste patrimônio. Só é engarrafada a
quantidade de água mineral que sai naturalmente da fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário